Pazzesco guardare la classifica di questi tempi….

A2F1B6BF-AA36-4B88-9FEC-E00A20DE6CB845758C72-B486-4CAB-AD18-BC1213FB9AEF

view post Posted on 28/2/2023, 23:35

Moderator
2,834

Ancora Solomon in gol x la terza volta di fila (abbiamo scoperto una stella?) ma è una gara + difficile del previsto e non troppo spettacolare.
Alla fine l’1-1 è deludente xchè ci eravamo ingolositi ma in realtà non si può pretendere troppo dai cottagers che già stanno facendo una stagione aldispora delle aspettative.

view post Posted on 1/3/2023, 23:34

Moderator
2,834

Con due gol classici di Palinha e del solito Solomon i Cottagers continuano il momento di forma straordinario, battono il Leeds e vanno diretti ai quarti di FA Cup.

view post Posted on 8/3/2023, 00:01

Senior Member

19,207

876EA996-2A0C-4493-AD80-A9584EF9CDAD

Dopo tante belle partite, i cottagers si sono presi una giornata di riposo nel derby contro il Brentford. Peccato perché il telecronista di sky continuava a esaltare le Bees per il loro, effettivamente eccellente, campionato, dimenticando però che si trovavano in classifica a cinque punti dal Fulham, Vera grande sorpresa del torneo assieme all’Arsenal. Sconfitta meritata, unica cosa bella della partita è il quinto goal consecutivo di Solomon, veramente un talento questo ragazzo israeliano, dopo una fantastica punizione di Pereyra, l’unica cosa buona fatta dall’ex laziale. si è sentita molto - troppo - l’assenza di Palinha.

view post Posted on 8/3/2023, 16:15

337
Amersham, Bucks

Il gioco di Palinha e molto effettivo pero anche costoso. Difficile prevedere uno stile meno combattivo per lui. Non sarebbe piu Palinha.

view post Posted on 15/3/2023, 23:45

19,207

Quest’anno l’Arsenal è di un livello superiore a tutti e ha giocato una partita perfetta ma comunque il Fulham non ha sbracato.

0D0786DF-E71C-421D-9417-BA53A1D17BA5

view post Posted on 19/3/2023, 17:40

Moderator
2,834

Dopo qualxhe frenata in campionato l’occasione del riscatto sperando nella classica sorpresa della FA Cup con lo United.

57461736-9829-43E0-8887-3A133DF19C58

view post Posted on 19/3/2023, 18:19

19,207

Bellissimo primo tempo dei cottagers, gara molto equilibrata, speriamo bene…

view post Posted on 19/3/2023, 18:45

Moderator
2,834

Grande anche l’inizio di secondo tempo del fulham e dopo che De Gea aveva negato il vantaggio con due paratone a Robinson e Willia è arrivato il GOL DI MITROVIC su geniale spizzata di Diop.

view post Posted on 19/3/2023, 19:06

Moderator
2,834

Solita sfortuna, la partita è girata xchè Willian ha fatto un salvataggio sul tiro di Sancho a portiere battuto. Risultato espulsione sua di Boa Morte e di Mitrovic x proteste. Adesso dopo una gara dominata è durissima, 1-1 in 9 a meno 15.

view post Posted on 20/3/2023, 00:58

19,207

Un vero e proprio furto quello subito dal Fulham perchè fino a un quarto d’ora dalla fine ha dominato e vinceva uno a zero, De Gea aveva evitato il tracollo con tre paratone, poi i Cottagers hanno commesso l’ingenuità di cercare il secondo goal, ha preso un’azione in contropiede con la squadra tutta in avanti, Willian
ha fatto un recupero generosissimo con cui è andato a salvare su tiro di Sancho a portiere battuto ma aiutandosi con la mano. Ne sono conseguiti rigore ed espulsione di William e in più l’arbitro ha deciso di massacrare il Fulham ed ha espulso anche Mitrovic per proteste, quando poteva dargli solo il giallo, Boa Morte che era in panchina, e poco dopo anche Marco Silva. Tristezza ma bravo Fulham 👏 👏 👏.
Un delitto perfetto, lo dice uno che non crede mai ai complotti arbitrali ma un questo caso decisamente la partita l’ha vinta l’arbitro.

view post Posted on 20/3/2023, 10:01

337

Mitro si è comportato come un vero deficiente. L’espulsione di Willian era corretta allora non aveva nessun motivo per le sue proteste esagerate e fisiche contro l’arbitro. E Silva deve esaminare il suo comportamento pure. Ormai la stagione si è conclusa. Niente coppa. Non saremo retrocessi. Niente posto europeo.

view post Posted on 20/3/2023, 19:04

337

Non so se potete vedere questo pero si vede chiaramente una spinta su Mitro nel primo tempo – un rigore netto e l’arbitro l’avrà visto certamente. E per questo che Silva si era infuriato forse contro l’arbitro.

view post Posted on 5/4/2023, 22:37

19,207

4EABC68F-8337-4112-B080-9A5D9957B2D3

238B133F-78E3-430A-8F8E-5ED2E1D30FD6

Periodo nero del Fulham che perde con l’Arsenal, e ci sta, poi con lo United in una partita giocata benissimo e decisa dell’arbitro nel finale con tre espulsioni e che costerà otto giornate di squalifica a Mitrovic e infine anche con il Bornemouth: un po’ di stanchezza per avere raggiunto troppo presto l’obiettivo?

49 replies since 9/7/2022, 20:40   429 views