..:: Italian Cottagers ::..

Championship 2017-18

George Roper
view post Posted on 23/10/2017, 17:21

C'è anche da dire che Tom Carney ha giocato solo nel finale e non è an ora al meglio, e sappiamo che trascinatore è.
Tu che vedi tutte le partite che idea ti sei fatto?

view post Posted on 23/10/2017, 17:46

337
Amersham, Bucks

E vero che non è al meglio e questo ci ha colpito male. Anche l’assenza di Piazon, un altro playmaker, è stato un problema. Comunque, tutto sommato, il danno risulta dalla mancanza di un vero goleador. Fonte certamente non lo è.

view post Posted on 25/10/2017, 18:20

Advanced Member

Moderator
2,837

Il Fulham privilegia il passing football cominciando a giocare dalla difesa ma è tropo sterile in attacco dove Ajitè, Rui Fonte e Kamara non pungono, anche xchè Tom Cairney, uno dei migliori centrocampisti del campionato e di certo il migliore dei cottagers, non è a psoto e dè entrato solo nel quarto d'ora finale.
Il Villa invece è brutto da vedere, gioca con i palloni lunghi ma è più solido e alla fine vince tutto sommato meritatamente.

view post Posted on 25/10/2017, 18:38

337

Bolton Wanderers non dovrebbe porre troppi problemi ma anche questi cominciano a raccogliere qualche punto... :o:

view post Posted on 28/10/2017, 02:53

Moderator
2,837

Contro il fanalino di coda Bolton senza i lungodegenti Piazon e Ojo, gli attaccanti prestiti di Chelsea e Liverpool che avrebbero dovuto dare un'impronta alla squadra, ma con buone speranze di recuperare a centrocampo Johansen e x la prima volta dall'inizio in stagione anche Tom Cairney.

view post Posted on 28/10/2017, 08:31

337

L'assenza di Piazon e veramente un problema pero quella di Ojo molto di meno. Ha giocato molto male contro il QPR. Mi piacerebbe vedere Kamara oggi pomeriggio dall'inizio.

view post Posted on 28/10/2017, 15:35

177
Genova

Con un Tom Carine così ci sono poche speranze.......

view post Posted on 28/10/2017, 16:11

177
Genova

In questo momento siamo la squadra che gioca peggio in tutta la Championship!

view post Posted on 28/10/2017, 16:58

177
Genova

Un Fulham inguardabile pareggia contro un Bolton che, non facendo nulla, avrebbe strameritato la vittoria. Squadra senza idee, due tiri in porta in 90 minuti più recupero, Tom Cairney del tutto inutile, una serie infinita di retropassaggi. Speriamo di salvarci.

Archibald
view post Posted on 28/10/2017, 17:27

Così male è messo il fulham?
Contro il Villa non aveva giocato male anche se i 3 davanti erano impalpabili.

view post Posted on 28/10/2017, 17:45

1-1 superdeludente, ma è pur sempre Tom Carney che al 94° salva il Fulham con un colpo di testa.
Attacco veramente inconsistente.

view post Posted on 28/10/2017, 18:54

337

CITAZIONE (George Roper @ 28/10/2017, 18:45)

Questo suppone che abbiamo un attacco...Il migliore in attacco e stato Fredericks!

view post Posted on 30/10/2017, 16:43

Moderator
2,837

Dagli highlights risulta un Fulham disastroso in difesa e propositivo ma sprecone in attacco.
Tante azioni ma alla fine la morale è che bisogna ringraziare un colpo di testa in zona cesarini di Tom Carney x evitare la sconfitta in casa con l'ultima in classifica.

view post Posted on 30/10/2017, 17:03

337

Non dimenticare pero un fuorigioco contro Ayite che non c'era assolutamente. La partita domani contro un Bristol City in quarta posizione potrebbe offrirci più possibilità perché il City sarà più disposto ad un gioco offensivo. Forse.

Che cosa e 'zona cesarini'?

view post Posted on 30/10/2017, 19:10

Moderator
2,837

Zona Cesarini è un gol negli ultimi minuti della partita, prende il nome da un attaccante argentino della Juve, tale, appunto, Renato Cesarini, che segnava spesso nei minuti finali... https://it.wikipedia.org/wiki/Zona_Cesarini

112 replies since 5/8/2017, 09:08   945 views