CITAZIONE (jeffpilcher @ 30/6/2011, 17:04)

Dopo la caduta di stile con le maglie di Jackson hanno riguadagnato punti con questa chicca!

view post Posted on 30/6/2011, 20:20

grazie per il link, bella notizia, Buona partita

forzalghero
view post Posted on 30/6/2011, 20:21

Alla fine del primo tempo stiamo vincendo 1-0 con un gol al 32' di damien Duff che ha chiuso in gol una triangolazione dentro l'area. Al 43' occasione per noi con una punizione dal limite paratain angolo dal loro portiere.
Partita tutto sommato con poco ritmo, i ns avversari inconsistenti davanti ma abbastanza ordinati dietro la linea della palla.
Speriamo di incrementare nella ripresa....
Forza bianchi!!!!!!!

HS Luca
view post Posted on 30/6/2011, 20:32

Da annotare il primo goal stagionale di Duff. Non possiamo certo immaginare una squadra brillante. Qualche settimana fa avevo visto in tv la nazionale delle Far Oer contro l'Estonia e sinceramenmte mi erano parsi comunque decorosi.

view post Posted on 30/6/2011, 21:22

Abbiamo vinto Ragazzi!!!

mamma mia Duff ha dato il 110% oggi in campo un grande!

WE ARE FULHAM!

forzalghero

Finale 3-0, Murphy su rigore e Andy Johnson arrotondano nella ripresa. Il Runavik salvato in almeno altre 5 occasioni dal portiere.